Новости

  • 03.06.2024
    Особенности фасадной штукатурной стеклотканевой сетки.
  • 03.06.2024
    Стеклотканевая сетка: виды и назначение
  • 15.05.2024
    Как делать стяжку пола?
  • 02.05.2024
    Не сомневаемся, что вы досконально знаете процесс подготовки гипсокартона к отделке
  • 01.05.2024
    Первый шаг в вашей новой ванной – это грунт и защитная мастика
  • 15.04.2024
    Качество отделки штукатуркой зависит не только от профессионализма мастера, но и от выбранной смеси. На полках строительных магазинов представлено множество различной по составу штукатурки — здесь и «проверенные веками» растворы, и современные материалы. Они отличаются не только по цене, но и по назначению, свойствам, преимуществам.
  • 19.03.2024
    Заглядываешься на стильные интерьеры с использованием крупноформатных плит?
    Хочешь воплотить дизайн в жизнь, но буквально не знаешь, как подступиться к таким габаритам?
  • 09.02.2024
    Гипсокартон – это современный стройматериал, представляющий собой лист с идеально ровными поверхностями из картона. Внутри находится гипсовый сердечник, обеспечивающий жесткость, в его состав в процессе производства вводят компоненты, повышающие технологические и эксплуатационные параметры: наполнители, клеевые вещества и специальные пенообразователи.
  • 09.02.2024
    Собираясь выравнивать или отделывать стену мастер сталкивается с вопросом – как это сделать и какой материал использовать?

    При современных технологиях таких решений много, но одним из самых популярных и бюджетных до сих пор является штукатурка.
    Выбрав данный метод работ, необходимо предварительно просчитать необходимое количество материала и убедиться в том, что затраты не слишком разорят семейный бюджет.
    Чтобы сэкономить материалы на отделку поверхности, кроме объема рабочей поверхности при расчете учитывают ряд других факторов. Следует максимально подготовить основание. Необходимо расчистить все трещины, а затем заделать дефекты. Учитывать угол отклонения стены от вертикального и горизонтального уровня и тип отделочной смеси.

    ВОЛМА-Слой - это гипсовая штукатурка с гарантированно НИЗКИМ расходом – 8-9 кг/м2, что позволяет снизить цену каждого квадратного метра! Высокая технологичность продукта обеспечивает гладкую поверхность, которая не требует шпатлевания и подойдет под любой вид дальнейшей отделки.
  • 09.02.0202
    Строительные грунты – жидкие составы, в которых полимер в нужной концентрации разбавлен водой. Задачи, которые решает грунтование при строительно-отделочных работах:

    - Увеличивает адгезию - сцепление основания с наносимыми слоями;
    - Снижает впитываемость финишного покрытия;
    - Укрепляет слабые осыпающиеся основания;
    - Защищает от появление плесени во время проведения строительных работ, защищает от коррозий;
    - Позволяет экономить материалы: уменьшается расход клея, краски;
    - Усиливает клеящие свойства различных растворов.

    ВОЛМА-Ультрагрунт - это грунтовка (концентрат) с небольшим расходом, предназначенная, в первую очередь, для сильновпитывающих оснований. Обеспечивает снижение впитывающей способности основания, способствует равномерному схватыванию раствора гипсовых и цементных смесей, увеличивает прочность сцепления отделочных материалов с основанием, укрепляет слабые поверхности. Может применяться для внутренних и наружных работ.